Ты для меня offline

Удалена страница. И ты теперь в оффлайне.
Не вижу знак горящий, ты больше не в сети.
И одиночество навеки в моей прибудет спальне,
Чтоб залечить все раны, оставив взаперти. 
Все письма были стёрты. Забыты все причины,
Которые друг другу приписывали мы.
Бессонница поздравит меня с первым почином
И ускользают вяло из рук холодных  сны.
Я здесь останусь долго, я жажду месть измены.
Плевать, что в эту реку мне дважды не войти!
Но снова эти вены смещают мои стены,
И закрывают двери, чтоб ты не смог прийти.
Я ,знаешь, испугалась, что жизнь идёт по кругу...
Ошибка за ошибкой, и все на один лад.
И в обреченность вера , что не найти мне друга
Который в мою правду поверить будет рад.
Конец! Осталось в прошлом...Душа моя боится,
Как раньше я не буду искать  разгадку  тайн.
И стало больно пусто, и сердце не искрится,
Удалена страница. Ты для меня оффлайн.


Рецензии