Всё ещё впереди

Вот придёт зима вся в снегах, холодах,
Но за ней весна вся в цветах да венках!
А за ними лето незаметно за собою осень приведёт.
А за ними лето незаметно рыжую красавицу приведёт.

Выпадут дожди, бум-бум-бум, трам-там-там.
Вырастут грибы там-там-там, по лесам.
Полетит листочек, за ним другой, провожая рыжую на покой,
Упадёт листочек, за ним другой, провожая мокрую на покой.

И пришла зима вся в снегах, холодах,
А за ней весна вся в цветах, да венках!
А за ними лето незаметно за собою осень привело.
А за ними лето незаметно рыжую красавицу привело.

Выпали дожди, бум-бум-бум, трам-там-там.
Выросли грибы там-там-там, по лесам.
Полетел листочек, за ним другой, провожая рыжую на покой.
И упал листочек, за ним другой, провожая мокрую на покой.

Так идут года, кто куда - не беда.
Пролетят они, только их не гони.
Посмотри назад, далеко смотри - видишь, там вдали, там вдали они.
Посмотри назад - годы не ушли: вон они вдали и все они твои.

Вновь придёт зима, как всегда, вся в снегах.
А за ней весна, как всегда, вся в цветах!
А за ними лет-то-то неееезаме-т-но за собою осень приведёт.
А за ними лето-то-то, снова лето-то-то, рыжую красавицу приведёт.

И пусть идут года, да кто куда - да не беда-да-да,
Да пусть летят они, да только ты их не гони.
Посмотри назад, да далеко смотри - видишь, там вдали, там вдали они.
Посмотри назад - годы не ушли: вон они вдали! Да! Да! И все они твои.

####

А посмотри вперёд, да далеко смотри - видишь, там вдали, и там вдали они.
Посмотри вперёд - годы не ушли: вон они вдали! Всё ещё вдали.

Вон они вдали, всё ещё вдали.
Вон они вдали, всё ещё вдали.

Вон они вдали.
И все они твои!


Рецензии