Картошка!!!

К/акой по кухне аромат!
А/ может мне все это снится?
Р/осийским блюдам - супермат!
Т/акое, что меняет лица!
О/бжаренное, да с лучком,
Ш/ипящее картофельное чудо!
К/артошечка с укропчика пучком,
А/ с рюмочкой - горяченькое блюдо!

А еще можно так:

Какой по кухне аромат! КаК!
А может это все мне снится? А?
Росийским блюдам - супермат! БррР!
Такое, что изменит лица! ВоТ!
Обжаренное в масле, да с лучком, О!
Шипящее картофельное чудо! ХороШ!
Кусочки, да с укропчика пучком! КаК!
А с рюмочкой - горяченькое блюдо! ДА!


Рецензии