Лишний раз сказав - Спасибо!

Лишний раз сказать -
"Спасибо!" -
Не зазорно - не грешно.
Получая с тем столь силы -
Что, реально, хорошо -
Жить, друзья, на белом свете!
Понимая что к чему -
Словом каждый есть в ответе -
За себя, семью, страну.
Лишний раз сказав -
"Спасибо!" -
Власти, выбранной собой -
Меньше будет негатива.
Крепче духом станет строй.
Строй, воистину, желанный!
Позволяющий творить!
До чего ж то актуально.
Как то важно уяснить!


Рецензии