Схватила собака меня за ногу...

Схватила собака меня за нОгу,
Но я сильный, одной ей не справиться,
А свору свою подозвать на подмогу
С закрытой пастью не получается.

И стоит она молча, от злости лопаясь,
Пытаясь не дать добыче пропасть.
А я разве что в ладоши не хлопаю —
Хорошо, что у собаки одна только пасть!


Рецензии
Подумала немножко
И отпустила ножку. ☺☺☺

Очень хорошие и весёлые у Вас стихи! ПОНРАВИЛИСЬ.

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   14.09.2018 07:07     Заявить о нарушении