Осень злато растеряла

ОСЕНЬ ЗЛАТО РАСТЕРЯЛА

Осень, злато растеряла,
Сбросив наземь , всю листву.
С бабьим летом прогуляла,
Свою раннюю красу.

Лес стоит, совсем раздетый,
Голый, робкий и хмурной.
Час его, на сей раз, спетый,
До весны  теперь ,покой.

Дождь по лужам бьет чечетку,
Под галдеж, вороньих стай.
В руки осени, зачетку:
"Ставь ЗАЧЕТ, не исчезай."

Как то быстро потускнели,
Все расцветки сентября.
Или, просто, охладели
Чувства, в зиму унося.

12,09,2018


Рецензии
Ново.Оригинально. Хорошо. Удачные образы. Незамыленный взгляд.

Надежда Нестеренко   02.11.2018 23:10     Заявить о нарушении