Не оставляй меня

Не оставляй меня всю жизнь,
Веди меня спасая душу,
В минуту трудную держи,
Веди меня, и я не струшу.
Позволь гореть, а не мерцать
Позволь светить, а не погаснуть
Позволь себя не отрицать,
И ум позволь оставить ясным.
Людей хороших повстречать,
Плохих поменьше,тоже нужно
На хамство силы не молчать,
И жить семьёй, легко и дружно.
Не оставляй меня, прошу
И не снимай своей ладони,
Богатства больше не ищу,
Прошу достатка, не хоромы
Обычный дом, уютный кров
Чтоб голоса и хлебом пахло,
И до небес прошу любовь,
И чтоб от быта не зачахла.
Не оставляй меня, прошу...


Рецензии