***

 снова опять осень... опять хмурые мысли
стучат в  моей голове ,пьяным выплеском смысла
снова опять простужен...снова беру таблетки
 жить продолжаю  снова ,заедая сироп -горчицей
пасмурно в окне погодой ...
серый тучей накрыло крышу, что происходит осень
 где же твоя улыбка
 где же жёлтые листья, тихих туманом свойства
 пестрых ковров идиллий,
я не могу ждать долго\
 вновь я пинаю лужи ,грязными башмаками
 если я их помою,думаешь лучше станет
 снова пришла осень , лишь потревожив время
 пьяным угаром вечер ,лишь для меня потерян.
 Снова пришла осень
 


 


Рецензии