Формула ласки очей

Сидишь в комнатушке любимой -
И я,
А могли бы и не скучать...
Просто взять и на встречу решиться -
Вдвоём,
Чтоб  ЛЮБОВЬ повстречать!

Хотя бы немного, разочек прочесть,
Формулу
Ласки очей,
Её же мы ждём столько долгих, лет,
Сверху дали, -
Чего ж не возьмём?

Неуверенность крепче, чем узы Любви?
Ты же знаешь, что это -
Та Самая,
Но молчишь и не едешь,
А Я Очень Жду,
Постарайся ЛЮБИТЬ моногамнее!

Рассмотри одинокий, уставший
Цветок,
Поспеши в обьятия радуги,
Может близок твой путь,
Не далёк горизонт,
Где живёт твоё
СЧАСТииииЕ!!


Рецензии