Я тебя обнимаю слушай

Я тебя обнимаю ... слушай
как стучит моё сердце быстро
я тебя обнимаю ... чувствуй
как текут мои тёплые мысли ...

Прямо в душу твою родную
прямо к мыслям твоим взывая -
Истину не забудь святую
от влюблённости не умирают !

От влюблённости свет струится
от влюблённости буквы в рифму
добрых слов никто не боится
их поют, как радости гимны !


Рецензии