Жидкие души

Жидкие улицы, мокрые лица.
Крики с небес проносятся птицей.
Редкие звуки сбегают от счастья,
Больше, чем волки, рвут свои пасти.

Кто из Вселенной жгут астероиды?
За облаками блистают таблоиды.
Души ушедших сверкают улыбкой,
На те же грабли мы за новой ошибкой.

Столько учений и множество знаний,
Но возрастают лишь большинство маний.
После поломок читаем инструкцию,
Благоухает дух проституции.

Где же обещанные светлые дни?
Были так близко, но вновь далеки.
Нету упрёков и нет ожиданий,
Спасибо, мой мир, не прощай, до свидания!


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=uFdaGgyGIfA

Стихотворение в исполнении автора - Влад Вас

Влад Вас   07.02.2020 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.