Доставь мне удовольствие

Доставь мне удовольствие.
Прочти стихи мои.
Тем обретёшь спокойствие.
Бальзамом - хороши.
Не разрушая нравственность -
Стремятся воскресить -
Права, да и обязанность.
Уча, умело, жить -
С любовью, что отменная.
Да с верой удалой.
Они - первостепенные -
Собой в стране любой.
Надеждою питательной -
В сознание внеся - добро -
Что обязательно в присутствии и зла.
Доставь мне удовольствие -
Рецензию даря.
Пусть даже отрицательна.
Собою всем ценна.


Рецензии