У черепахи три желания...

* * *
У черепахи три желания:
Пожрать, поспать и… сами поняли.
Ещё у черепахи мания –
Прожить подольше, чтобы помнили
Её друзья, враги и дети,
Чтоб не забыли те и эти.

Я всё похерю, всё забуду,
Предам забвению и праху,
Но не забуду, гадом буду –
Россию, мать и черепаху!

2010


Рецензии