Пентагон

Сколько лет Пентагон пятигранный
Смерть и хаос творит беспрестанно:
С капиталом,что бесится с жиру
НАТО сплёл паутиной по Миру,

Статус судный обрёл беззаконный,
«Белых касок» кагал беспардонный
И войну он несёт, вот зараза,
От пробирок враньё, до экстаза.

Пентагон и ООН "опекает" -
Украинский беснуется Каин,
Опекает нацизм он синхронно -
Штаты дышат во зле пентагонно.

12 09 2018


Рецензии