Заклинание мизантропа

Я не люблю себе подобных –
Тупых, завистливых и злобных,
Самоуверенных излишне.
И да простит меня Всевыщний
За то, что им во всём подобен
И сам себе такой удобен.
За то, что я не без понятья:
Все люди – сволочи… и братья.

              2010.


Рецензии