Мальчик

Мальчик.
Наш дворник медленно бредя,
Шагает как-то нелинейно,
" Ты что же это негодяй,
С утра употребил портвейна!?,
Чуть свет напился! Почему?",
А он в ответ: " Му-му, му-му..",
Му-му..Я вспомнил, ведь надысь,
Похоронил собаку старче....
Ту, что так скрашивала жисть,
Лохматый пудель- кличка Мальчик...
Играл он с метлами всегда,
Зимой бросался на лопату,
Но Рок унес его туда,
Куда мы все уйдем когда-то...
Не думал Дед о новых псах,
Да и не может быть иначе,
Ждет старика на небесах,
Любимый пес, по кличке Мальчик..


Рецензии