Тост

Дерябнем-ка мы винца
С тобою давай, братуха,
За Сына и за Отца,
И за Святага Духа.

За умного и за глупца,
За лешего, за домового,
Потом ещё раз – за Отца,
Потом – за отца другого.

За девок и за старух,
За мужиков с орденами...
За то, чтобы Святый Дух
Почаще витал над нами.

            2009.


Рецензии