Радость есть!

Познанию истинной радости посвящается...

Муза сердца в каплях жизни
Умножает свет отчизны
И гармонией "я здесь"
Намекает- радость есть!

Примечание: Красота фотографии земной радости сердца взята из страницы "Следуй за своим сердцем" Марии Рачук в Контакте.


Рецензии