тлетворное влияние

.. представляюсь большим.
   у меня под пятою поезд.
   по колено мне река Ишим,
   тайга бескрайняя по пояс.

   я - шатун - шестилеток ..
   родичи пьяны и молоды,
   спят крестовые, валетом.
   январь, начало, холодно.

   хоть и мамин, но сибиряк.
   незваный на пиру татарин.
   папиросы, слынчев бряк,
   и, лашате ми к а н т а р е ..
   


Рецензии