Я падаю...

Чувак, мне не нужно лекарство:
Я, по сути, сама справляюсь

Ребят, не тяните мне руки.
Я же возьму их,
Но лишь ради шутки

Не хочу никого обижать,
Поэтому сразу предупреждаю:
Я уже не та.
Ты меня не знаешь,
Поэтому держись на расстоянии

Друг сказал: "Изменилась не в лучшую сторону".
Но мне даже не жаль.
Я люблю себя. Люблю себя новую.
Знаю, что сделала многое
Ценой прежней себя...

Мой новый приют блестит, хоть обшарпан.
Маяк не горит
Вдали
Досадливо...
У меня есть деньги и паспорт -
Я ухожу в плавание...
Я падаю...


Рецензии