Мы часто верим в небылицы...

Мы часто верим в небылицы,
Играем чувствами чужих.
Сначала счастливы влюбиться,
А после сотню ножевых..

Играем дружбой неумело,
Пускаем по ветру слова.
Виня в делах, что подло сделал
Любого, только не себя.

Теряем веру в свои силы,
Слезами пачкая дневник.
То сигаретами, то пивом,
Смываем грязь из дней своих.


Рецензии