Когда разрозненные силы людей...

Когда разрозненные силы -
Людей - хранителей добра -
В один поток сольются зримый -
Тогда, поверьте мне, друзья -
Зло подобающее место -
У Паритета вновь займёт.
И жить с тем станет интересно.
Да и прогресс - пойдёт на взлёт.


Рецензии