Зачем и почему жила я без тебя

Смотрю назад и признаю: не понимаю,
Зачем и почему жила я без тебя…
Все эти наши «здравствуй и прощай»
Как с белых яблонь дым… Я обещаю
Теперь же я пока дышу — твоя…
Теперь лишь только «здравствуй», «добрый вечер»,
«Спокойной ночи», «до скорой встречи»,
Любовь моя, проснешься, а я здесь…
У нас с тобой, родной, еще вся вечность,
И впереди так много светлых дней…
Наш сын, наш дом, голубизна морей,
Огни, дороги, теплые постели…
И кладезь восхитительных идей…


Рецензии