Не вспоминай...

( Two 2 ) feat: Макс (48 сек)

Мы не будем вдвоем...
Мы не будем вдвоем...
Хоть жарким днем...
Под холодным дождем.

И стихи о тебе? Нет! Пока горит этот свет.
Ты не скажешь мне привет... Нет...
Она как энергетический вампир!
Высасывает энергию, исчезает внутренний мир...

Все напоминал, забудь ее! Да и пофиг!
Все равно я как дистрофик.
Не говори мне нет,
Это наш happy end.

Я забуду и ты тоже забудь...
Придется сейчас без тебя в пустоте утонуть...


Рецензии