Под шёпот утренних звёзд

Под шёпот утренних звёзд
Яблоки падали в небо...
Снова какую-то небыль
Ты говорил мне всерьёз:

Что видел из звёзд букет,
Слышал, они что шептали,
И в изумрудной скрижали
Прочёл ты один секрет:

Средь многих других путей
Самый есть главный и важный,
Каждый ступает однажды
На путь, что сильней смертей.

Сказала тогда: - Зови,
Выйдешь когда ты из дома.
Я с ним совсем не знакома.
Что он за путь?
 - Путь Любви...


Рецензии