Мосты

Тесьмой дорог увязаны мосты.
Но белой ночью здесь творится чудо:
Из Невских вод, на вид из ниоткуда,
В лодейке малой происходишь Ты.

Твой Светлый Образ плещет божеством.
Ладья увита алыми цветами.
Нагая Дева с русым волшебством.
И что-то вдруг случается с мостами.


Рецензии