Старики-разбойники

Казанова.
Старый дед напился водки
И орёт: « Уйду к молодке!»
- Топай, старый паразит,
Разомни радикулит!
     Стахановец.
Вспомнил молодость Федот;
И  вскопал весь огород.
А    теперь  Супер-герой
Лечит злостный  геморрой.
      Инфляция.
С дедом собирали  в школу
Внука нашего – Миколу.
Деньги все потратив с толком,
Я  кладу протез  на полку.
   Сплетницы.
Бабки  древние на  лавке
Разбрехались, словно шавки.
- Где ты, старая мегера,
 Отхватила кавалера?
- А мне возраст не мешат;
 -Мне всего лишь – шестьдесят!
              Ас.
Старый дед завёл рассказ,
Что в постели просто ас.
- Постыдился  б, старый пёс.
- Весь лишайником оброс!
         Интеллигент.
Старый хрыч завёл бородку,
Перестал  глядеть на водку.
- Зять  - бандит, сыночек -  мент,
Я  один  – антиллигент!


Рецензии