Река Сморода - БК

Река Сморода


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Холодным, вечным греет светом,
Играют искры по воде ...
На берегу на нашем, этом,
Так хорошо, мне и тебе.

А на другом, что Тьма укрыла,
На пир собралось Вороньё,
Но гладь воды всё разделила,
И им никак не перейти её.

Река та омутом немеет,
C тобой согреем берега.
Шагнуть в неё никто не смеет.
Она, порой, так холодна.

Её поток ведёт к Свободе,
Умоет раны, исцелит ...
И вновь Звезда на небосводе
Нам что-то шепчет, говорит.

А мы по глади тихо бреем,
Границ для нас нет и давно.
Мы нашу Реку так лелеем,
Что мы - Она ... давно одно!


Рецензии