Непонимание...

Ефим Ташлицкий

Непониманию не по себе, оно болеет,
Поблекли краски и размыт сентябрь...
Прохладою от осени... щемящей веет,
Как по воде по телу дрожь и рябь...

Непонимание... взгляд в никуда блуждает
Куда-то мимо светлого лица,
Как будто нам с тобой напоминает
Что венчаны мы волею Творца...

Непонимание... туч серых отголоски...
Деревьев ожиданий... листьев лёт...
Но впереди рассвета есть полоска,
И солнца луч растопит грусти лёд...

Непонимание упрячем в поцелуе...
Он ведь случится... правда или нет?
Случится, милый, просто я ревную,
Но нас спасает чувственный букет...

Он так красив... цветные откровенья,
И сердце от любви, поверь мне, млеет...
Нас полоса минует невезенья...
Непонимание пройдёт... оно болеет.

12.09.18.


Рецензии