Мечты вдовы...

Двадцать Четыре Полковника
http://www.stihi.ru/2013/05/25/746
Доктор Лентяй
Глеб Бабич
****************


Ох,как бы хотелось,чтоб тоже мне покормить голубку.
А 24 полковника мне подержали б шубку.
Хотя пусть укроются флагом, который на небо цепляли.
24 полковника, лучше б мы вас не знали.

А, ветер в затылок дышит и кажет, что и я вместе с ним улетаю.
24 полковника, вас я презираю.
Вы за столом сидели, пили коньяк и пели.
24 полковника лучше б вы в танке сгорели.

Я бы тогда не рыдала ночью в свою подушку.
И не мечтала выстрелить в вас из пушки.
Я бы чеку от гранаты в озеро опустила б
24 полковника... пусть бы она вас убила



08.10.2013


Рецензии