И я к тебе пришла

Ты бросил пить?И я к тебе пришла,
А ты мне и не рад как бы,любезный?
Я твой порок,я порожденье зла,
Твой плод больной,проклятие и бездна.

Ужели думала,забыл сердешный друг.
Не узнаешь что ль старую маньячку?
Ах,ты,чудило,потерял свой нюх?
Я ж белочка,ну?Белая горячка!


               12/09/2018


Рецензии