Валькирия

Этот хладный белый мир
Зачастую беспристрастен:
Затоптал ориентир.
По колено в хрупком насте
Я побрёл скрипя зубами.
И когда замёрзла вера,
Я прилёг на поле брани,
Меч держа... И ты слетела.

И вознесла.
Над краями тьмы и зла.
Ты меня уберегла.

Ведь ты моя.
Ты моя Валькирия.
Я прошу веди меня.
Валькирия.

И попали капли счастья
В мой мирок, что был пустой,
А точнее сам попал я
В мир, что неизведан мной.
И пропал куда-то холод
Растворилась темнота.
Был мой путь извилист, долог.
Тишь теперь и красота.
©SKAL'D


Рецензии