ПисьмокАА

Привет, Андрюха, как дела?
Меня тоска совсем заела,
Натянуты, как тетива,
Мои расшатанные нервы.
Я напряжение не могу
Понизить даже коньяком,
Спаси, Андрюха, пропаду!
Давай куда-нибудь пойдём;
Ты в Харькове, а я В Москве;
В кафе, в ганделик, или в паб,
Уже слегка навеселе,
Без собутыльников и баб
И там спокойно потрещим
(Хвала бесплатному Вай Фай)
Своими старыми костьми,
Давай, Андрюха, выручай!
Вставай, из дома выходи,
Ступай в ближайшее кафе,
Давай немного посидим
Ты в Харькове, а я в Москве.


Рецензии