Семя и семья

Два слова близких по звучанию -
Семя и семья. В тех словах
Есть что-то, точно, изначальное,
Они близки не просто так!
  Есть притча* мудрая о семени -
  Та, что поведал нам Христос.
  Я на семью бы, без сомнения,
  Её не всю, но перенёс.
Мы от семьи, как и от семени,
Все ждём известно что - приплод...
Но от условий и от времени
Зависит - что произойдёт!

*Новый завет. Глава 13.


Рецензии