Земное притяжение - БК

Земное притяжение


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Мы ищем в небе продолжения,
Стремимся ввысь, хотим летать!
Земное держит притяжение,
Нам от себя не убежать!

Всю Жизнь стремимся оторваться,
Расправить крылья в вышине,
Да только горестно сознаться,
Что мы, как камни на земле.

Всю Жизнь иду я против ветра,
Не манят двери чуждых Врат.
Но я из тех, кто перед Смертью
Не отворачивает взгляд!

Возврата нет, река уносит,
Мгновений прошлых не вернуть.
Быть может, Кто-то Свыше спросит,
Достойно ли прошёл свой путь?

И я не знаю, что ответить,
Не знаю, будет ли Вопрос ...
Ну а пока - Луна мне светит,
За каждый шаг отдельный спрос.


Рецензии