Luftwaffe ангелов

Luftwaffe ангелов.

Luftwaffe ангелов просыпали здесь души.
Как из мешка, из кабачка ль, - из тыквы люффе.)
Мелка статистика и норма их калибра.
Уже всё стёрто: -  Leo, Virgo, Libra...
Лишь Scorpio, в потоках мизантропий
Не обкурился рифмой или прозой,
И не пришёл в согласие, конечно, -
С политкорректной социальной позой.)
И, - в вечно страждущем прозрения пространстве
Он не ширнулся лошадиной дозой, -
Псевдо-любви криптических патетик.
А он вот, - к сожалению, не лирик.
Скорее физик, пусть не теоретик.
А эволюция Luftwaffe так прозрачна.
Не в феромонах дело, - однозначно.
И не в элегиях, буколиках и неге.
А звёздах, тьме лесной и синем небе.

A. VIVALDI: Concerto for Violin, Strings and B.C. in B minor RV 390, Europa Galante

http://www.youtube.com/watch?v=3ZO8JfO5-_A


Рецензии
«Он не ширнулся лошадиной дозой, -
Псевдо-любви криптических патетик»

Какое интересное замечание, Сергей. Ты действительно читаешь мои стихи...

Я чуть повременю с ответом, потому что сильно отвлекалась сегодня на демагогии в плоскости искусства. Надеюсь завтра, с новыми воздушными силами :-)

Анна Иделевич   19.09.2018 22:00     Заявить о нарушении