Хочешь, мы всё исправим?

* дождь мне свои рисует мысли...

Хочешь, мы всё исправим,
сделаем шаг назад?
Карты переиграем,
нейтрализуем яд.

С белого, всё сначала,
без обвинений и драм.
Встретимся у причала,
поговорим по душам
просто и откровенно.
Выложим всё, как есть.
Будем собой, непременно.
Подлым оставим месть.

Нам ни к чему упрёки.
Просто поговорим
и подведём итоги,
не разрушая мир.

Главное не остаться
с болью один на один.
Я не хочу сражаться
с тем, кто мне так любим.

Хочешь, мы всё исправим?
Близким не нужен бой.
Выйдем за рамки правил.
Мы не враги с тобой...


12 сентября 2018 (г. Гамбург)

photo: Siora Photography


Рецензии