Опять разочаровуюсь в мужчинах

Опять розочаровуюсь в мужчинах.
Почему в жизни мне так не везет?
Хочется чтобы любили очень сильно,
Но получается все наоборот.

А мне как всем так хочется любви.
Но крылья опалив об эту страсть,
Как же прекрасны были все слова твои,
И хотелось мне к ногам твоим припасть.

Но твоя холодность пугает меня вновь,
Что изменилось в отношениях у нас?
Ты называл меня "моя любовь",
Так неужели меня не любишь ты сейчас?


Рецензии