остаться никем

И если ты уходишь,
не возвращайся.
Ни под каким предлогом,
ни за что.
Никогда.
Время бежит,словно вода.
Ты забывай меня.
Сотри из памяти.
Навсегда.
Не пиши.
Не звони.
От твоих сообщений внутри
Всё сжимается.
Но давай постараемся
В этот раз навсегда,
насовсем
Зачеркнуть всё,
сломать,
растоптать
И остаться никем.


Рецензии
Эмоционально!
Мне понравилось!

Дарья Нестеренко Долбнёва   10.10.2018 08:49     Заявить о нарушении
Дарья,спасибо!

Юлия Дробышевская   10.10.2018 17:16   Заявить о нарушении