Смогла раскрыть свою Любовь

Смогла раскрыть свою Любовь,
И растворить в Любви земное зло,               
И Вознестись в Небесный Дом РОДной.
И получилось вновь, пылать Огнём,
Держа в сознании Любовь.


Я устремляюсь к Совершенству,
Оттачивая Мастерство Умений,
Вернувшись к Позитивному МЫшлению,
Минуя мысли эгомнения
Путём Божественного ВдохновениЯ,
И РАдуюсь каждому мгновению
В Единстве ОдухотворениЯ.


Рецензии