сентябрь так себе

сентябрь так себе

уныл как август

и также  незаметно пролетел

дождём седым и очень редким

себя отметил и забыл

что он не лето

что не должно быть жарко

что все вернулись с отпусков

и закусили удела...
 

а в парке видел я коня

за двести пятьдесят

вас девушка подсадит

в то седло

и в качестве опоры

даст  нежное плечо...  своё

ты смотришь на себя со стороны

нет… не тевтонский  рыцарь

а какое-то г*вно

и жарко в свитере

пока ещё


Рецензии
А-ха-ха-ха-ха-ха..............!!!:)))
Класс!!! Тока не свались, бро!
и картинка - СУПЕР и ТЕКСТ!!!
:)))

Наталья Решенина   12.09.2018 18:54     Заявить о нарушении
закусывают удила.
а у дела мудила.

Ана Вонугром   25.09.2018 12:32   Заявить о нарушении