Жизни лучшие годы теперь превратились в мгновенья

Когда-то мы мгновенья не считали,
Спокойно жили без оглядки на других,
По молодости лет не замечали,
Нам жизнь казалась сказкой для двоих.
Но всё проходит, время быстротечно
И лучших лет поток давно иссяк,
Как оказалось, молодость не вечна,
Огонь желаний превратился в шлак.
И лишь мгновения по-прежнему доступны,
В них лучшие года навек воплощены,
Не порознь мы оценим их, а купно,
Они для чувств и памяти важны.


Рецензии