Виса 73

Огнём глазниц гордо
огляну я страны
облачного блеска,
бури дом огромен.
Там зарница бранна
рдеет что Мёрн ветер
замирает, правым
взором я настроен.

Примечание:
Мёрн ветер – душа (М.- великанша)


Рецензии