Вопрос в пустоту

Был внезапно разрушен
Замок нашей любви…
А твой – нынешний? Лучше?
В нём ты счастлива, ли?
Знаю, что не ответишь…
Мой вопрос – в пустоту.
Наше кончилось лето -
До него за версту…

12.09.2018 г.


Рецензии