мысли-5

Путь запретов приводит к неукротимой жажде свободы.

Так и тянет свалить ответственность на ненавистные лица. Толку-то с того? Судьба ещё добавит за тупость.

Хочется заглянуть себе в душу и увидеть глубину, в которой отражаются небеса.

Уверенность в себе крушит стены, самоуверенность - лоб. Важно не мешать этим процессам.

Понимание Божественной истины порой принимает форму осознания собственной глупости.

В полях несправедливости закопаны семена мудрости.

Порой для счастья не хватает детали - его понимания.


Рецензии