Влюблённым дождик не помеха... Поёт Юрий Оленич

Ты слышишь? Слышишь? Плачет дождь!
Он каплями стучит по крыше,
А ты под зонтиком идёшь,
Зову тебя, но ты не слышишь!
Осенний ветер. Зябко мне.
Я жду тебя на остановке.
А ты плетёшься, как во сне,
По лужам шлёпая неловко.

Прошу тебя, ну посмотри!
Взгляни нечаянно налево.
По телефону позвони,
Чтоб успокоить мои нервы!
Но ты, как зомби всё равно,
Шагаешь, ничего не видя,
Я знаю, что уже давно
Ты зол и на меня в обиде.

А я по-прежнему люблю,
Люблю тебя и жажду встречи,
И благодарна сентябрю,
Что он устроил дождь под вечер.
К тебе я первой подойду:
Влюблённым дождик не помеха!
И, спотыкаясь на ходу,
Ты бросишься ко мне со смехом….


Рецензии
Видна исключительная одаренность!

Ликовская Лиза   12.09.2018 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброту!

Розалия Мартысь   12.09.2018 19:08   Заявить о нарушении