Приходи

Приходи посмотреть на закат,
Приходи посмотреть на меня...
Ты устал от безмерных утрат,
Что преследуют день ото дня.

Приходи. Будет лишь тишина,
Тёплый чай и уютный покой.
Будет ночь без тоски и без сна,
И без громких речей «я с тобой».

Приходи, чтобы стало легко.
Приходи отдохнуть от людей,
От обещанных золотых гор,
От несбывшихся мечт и идей.

Я не буду тебе докучать
В свете дня и под тенью гардин.
Будем вместе душевно молчать...
Приходи.


Рецензии