Я убрался. В комнате чисто

Я убрался.В комнате чисто
И без пыли,как у министра.
Где министр кругом телефоны
У меня лишь в окне вороны.

У министра икра на блюде
У меня пустота в посуде.
Я забыл как пахнут котлеты
В экономике есть секреты.

И,тогда я послал эсэмеску,
Что вас ждет судьба Чаушеску.


Рецензии