Два фонаря горят уныло

Два фонаря горят уныло
И от листвы большая тень.
Мне показалось- жизнь застыла
И в прошлом,прожитый мной день.

Но я надеюсь,быть удачи
Прибудет утро и рассвет.
И свет от солнца, как иначе?
И суета на много лет.


Рецензии