Любовь-наркотик

Любовь наркотик.Вызывает у кого-то привыкание.
Любовь не только вечный рай!
Не ждёшь её-она уж рядом,
Не зная,что тотчас окажется кошмаром.

Видать всему приходит срок, и счастье что казалось вечным, божественным, а не человечным.
Перешагнуло за порог.
Мне не догнать и не вернуть того,что мне принадлежало,
И вместо розы в грудь мою вонзилось жало.

Ты ждёшь его и днём,и ночью,
И думаешь:сейчас войдёт в твою он дверь.
Вся из кожи вон ты лезешь и веришь,
Что не уйдёт он от тебя теперь.

Но нет в любви лишь сладостных мгновений,
Есть в ней страданья,есть томлений рой,
И Время потревожит эти звуки,сказав так тихо:
"Ищи меня ты вновь и вновь."


Рецензии